Choď na obsah Choď na menu

Ronaldo est devenu le premier joueur à marquer 400 buts dans les cinq meilleures ligues européennes

Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur à marquer 400 buts dans les cinq meilleures ligues européennes. La Juventus a perdu des points pour la première fois de la saison après un match nul 1-1 en Serie A avec Gênes samedi. Ronaldo a inscrit son cinquième but de la saison pour donner l'avantage à la Juve 18 minutes plus tard, mais Daniel Bessa a égalisé les visiteurs à la 67e minute pour mettre fin à la série de huit victoires consécutives du Bianconeri en début de saison. Les fans de maillot Juventus ont toujours confiance en leurs grands joueurs. Compte tenu du talent au sein de l'équipe de la vieille dame, Gênes aurait dû être complètement vaincue, mais la Juventus a sous-estimé l'adversaire.

En plus de marquer cinq buts pour la Juve, Ronaldo a inscrit 84 buts en Premier League alors qu'il était à United et inscrit 311 buts en Liga pour le Real. Les gens qui espèrent tous que Ronaldo peut porter des maillot de foot pas cher et faire plus de succès. "Ronaldo, il est très calme, il est concentré", a déclaré Allegri. Ronaldo est censé combler le fossé, mais des jeux comme celui-ci laisseront planer des doutes jusqu'à ce qu'ils puissent prouver qu'ils ont tort. La Juve tentait frénétiquement de gagner le vainqueur, mais leur manque de calme et de maturité les avait voués à l'échec dans leur mission consistant à continuer à livrer des victoires.