Choď na obsah Choď na menu

Messi Goals Neymar de tir de masse

10. 7. 2017

2015 Gamper Cup au Stade Nou Camp, combat, FC Barcelone victoire 3-0 sur les Roms. C'est FC Barcelone qui a remporté la 38ème Gamper Cup. Les fans sont fous de ce nouveau. Ils portent maillot de foot pas cher sont fiers des joueurs.

C'est la 50ème Gamper Cup, Barcelone a eu 37 victoires. Messi, Neymar, Javier Mascherano et Alves reviennent à l'entraînement après la première apparition, Messi en tant que capitaine. Neymar attaque de masse des actes méritoires, objectif de Messi, Rakitic dans la vague du monde. Messi et Neymar sont très compréhensifs. Selon la recherche, le Maillots FC Barcelone de Neymar et Messi est le plus populaire parmi les enfants.

Après seulement trois minutes, Suarez passe, bord de Messi de la zone tirée par Wally Disney confisquée. Ensuite, Alves le passage droit, Messi en-tête après le frottement, Neymar près de Mianduikongmen s'est dirigé vers le haut. Le passage du talon d'Alves, restreint le droit de tir de Messi a été sauvegardé, Rafinha a été bloqué. Barcelone 41 minutes pour élargir le score, Soares réduit le passage droit, frappe Neymar, Messi a quitté le bord inférieur droit du réseau de prise de vue, 2-0.