Choď na obsah Choď na menu

La victoire sur Fulham était simple pour Liverpool

Cela aurait dû être une victoire simple pour Liverpool: l'attaque la plus effrénée contre trois hommes de la Premier League contre la défense la plus chaotique et la plus sujette aux erreurs de la Premier League. Les Reds ont gagné 2 à 1 à Fulham, grâce à la pénalité de dernier suppléant de James Milner, qui leur permet de prendre deux points d'avance sur Manchester City, qui a un match en moins. Les choses ont bien commencé pour les visiteurs en maillot de foot pas cher, qui ont pris les devants grâce à Sadio Mane après un échange parfait avec le partenaire en grève, Bobby Firmino, à la 25e minute. Jürgen Klopp avait observé la scène juste après l’égalisation de Fulham et, de son point de vue éloigné, adorait la résolution affichée.

Les terribles défenseurs de Fulham durant toute la saison sont la raison pour laquelle ils retournent au championnat après seulement une saison dans le haut vol. C'était au moins une performance plus brillante de Fulham malgré la défaite tardive; ils étaient en grande partie organisés sans ballon. Les deux prochains matches de championnat de Liverpool seront Tottenham à la maison et Southampton au large avant que le FC Porto ne s'affronte en quart de finale de la Ligue des Champions le 9 avril. Ce n’est un secret pour personne que les supporteurs en Maillot liverpool endoloris veulent un titre de Premier League avant tout. En dirigeant un mastodonte continental sur son propre terrain, Liverpool a relevé le défi de tenter de remporter les deux trophées. Ils doivent continuer à l'accepter.