Choď na obsah Choď na menu

Klopp: Je suis vraiment content de ce que les garçons ont fait aujourd'hui

Jurgen Klopp a qualifié la Ligue des Nations de l'UEFA de "compétition la plus insensée du football" après le match nul 0-0 de son équipe contre Manchester City dimanche. Avec Sergio Aguero remplacé, l'attaquant international brésilien était prêt à prendre l'avantage à la 86e minute, mais le patron de la City a ordonné à Benjamin Mendy de dire à Riyad Mahrez de l'attaquer à la place. Les fans de Maillot Liverpool sont un peu contrariés. Liverpool a maintenu son engagement invaincu en Premier League, mais était en deçà des attentes offensives et a créé peu d'occasions de buts marquants. Il y avait beaucoup de souffles et de bouffées, mais il manquait un ballon de qualité des deux côtés et les chances étaient très rares. Les deux équipes semblaient fatiguées par leurs efforts en milieu de semaine en Ligue des champions.

"Je suis vraiment heureux de ce que les garçons ont fait aujourd'hui", a déclaré Klopp. "Le début du match a été fantastique. Cela m'a plu, mais si vous voulez gagner contre City, vous devez utiliser quelques-unes de ces demi-occasions. Vous devez finir." Le résultat laisse City en tête du classement pour l'international. , mais seulement devant leurs rivaux Liverpool et Chelsea, à la différence de buts, portant des maillot de foot pas cher, Jenas a admis que son récent match contre Liverpool, City, aurait pu être affecté par son récent programme.