Choď na obsah Choď na menu

Nantes vs PSG: 0 - 1

Ici pour partager les dernières nouvelles et Maillot de Foot Pas Cher. Forcément remontés après Tony Chapron pour son coup de pied donné à Diego Carlos puis l’expulsion du Brésilien, le PSG filait vers un court succès face à Nantes (1-0), dimanche soir, quand l'ultime rencontre de la 20e journée de Ligue 1 a viré au grand n'importe quoi à la suite d'un simple fait de jeu.

Sur une contre-attaque du PSG emmenée par Kylian Mbappé, Tony Chapron a coupé la route de Diego Carlos, qui l'a bousculé involontairement et l'a fait tomber.

Mais c’est bien l’incident survenu dans les dernières minutes de la rencontre lorsque l’arbitre Tony Chapron, après être tombé suite à un contact involontaire avec Diego Carlos, a fait un croc-en-jambe au défenseur brésilien avant de lui adresser un deuxième carton jaune synonyme d’expulsion qui a évidemment fait réagir les Nantais, leur président en tête pour qui cet épisode était tout bonnement "scandaleux". Les amis qui aiment le Maillots Paris Saint Germain peuvent continuer à faire attention à nous.